Привет, сосед!
Когда нам было по девять лет?
Всё изменилось у нас сейчас
И старого тут больше нет.
Дом перекрашен как и подъезд,
Соседи новые теперь живут,
Ни кто не ждал тут твой приезд
И новеньким тебя зовут.
А ты с пилёнок в квартире жил,
Район наш знал весь наизусть,
Но даже я тебя забыл,
Но ты вернулся, да ну и пусть.
И вот ты здесь родной-чужой,
Но в жизни дома затёрся след,
Но для тебя он всё ж родной,
Я говорю "привет, сосед!".
Свидетельство о публикации №120072807706