С юбилеем, Усинск!

С юбилеем, Усинск!
(на мелодию песни С. Ротару «Я,  ты, он, она»)

1. В небе всполохи цветные –
Это мой Усинск!
В тундре вышки буровые –
Это мой Усинск!
Он собрал людей со всей России,
Дружно все живут под небом синим
Русский и татарин, и башкир, и белорус.

Юбилей свой отмечает –
Это мой Усинск!
Всех друзей он  собирает –
Это мой Усинск!
Город свой  мы дружно поздравляем,
Процветания и добра  желаем.
Вместе с нами поздравляет город вся страна!
Будут над тобой жаркие  рассветы гореть.
Будут на тебя звёзды удивлённо смотреть, мой город.
В небе для тебя птицы будут радостно петь,
И будет песня звучать над тобой в облаках
На крылатых своих языках.

ПРИПЕВ:
Я, ты, он, она
С нами вместе вся страна!
Я, ты, он, она,
Все мы дружная семья.
Я, ты, он, она –
В слове том сто тысяч «я».
Я, ты, он, она.
Поздравляем мы тебя!

2. Город мой, ещё ты  молод,
Это -  твой расцвет.
Ты живи, родной мой город
Много – много лет!
И пускай проходят наши  годы,
В дождь и в снег – любую непогоду
Через годы, расстояния я к тебе приду!

Город сильный и красивый –
Это мой Усинск!
Гордость, слава для России –
Это мой Усинск!
Школы, площади, фонтаны, парки,
Город озарён салютом ярким.   
С юбилеем город поздравляет вся страна!
Будут над тобой жаркие  рассветы гореть.
Будут на тебя звёзды удивлённо смотреть, мой город.
В небе для тебя птицы будут радостно петь,
И будет песня звучать над тобой в облаках
На крылатых своих языках.

ПРИПЕВ:

Я, ты, он, она
С нами вместе вся страна!
Я, ты, он, она,
Все мы дружная семья.
Я, ты, он, она –
В слове том сто тысяч «я».
Я, ты, он, она.
Поздравляем мы тебя!


Рецензии