Изящная поза женщины

Изящная поза Женщины
Красивая грудь  и изящная поза
На фоне природы в объятьях свободы...
Одежда легка и по сути воздушна...
Объятья природы вкушает заслуженно.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии