Родной мой город. К юбилею Усинска. Р. Коми

Родной мой город!
Стихи и музыка Т. Г. Хозяинова

1. Спешу к тебе, мой милый, юный друг,
Роднее места нет на белом свете.
Зачем нам  пальмы, море, жаркий юг?
Спешат к тебе твои родные дети.

Припев
Ты, город мой, Усинск родной,
Спешу к тебе в знакомые  объятия.
Люблю тебя и  в снег, и в зной.
Иного в жизни мне не надо счастья.

2. Родился ты в тот год, когда и я.
И вместе мы с тобой взрослели.
Признаться если,  честно, не тая.
Как быстро наши годы пролетели.

3. Душой кривить сегодня не могу.
Мой город,  мой причал, моё спасение.
И с поздравлением своим бегу
В день твоего прекрасного рождения.


Рецензии
С Юбилеем, мы живем, мы в город верим...
Так держать. Удачи

Сергей Саблин   28.07.2020 21:12     Заявить о нарушении