Зелёная скамеечка

Зелёная скамеечка,
Сирень склонилась низко,
Ты где-то далеко теперь,
Но вот сегодня близко.

Мне с камня улыбаешься,
Я пыль смахну рукою...
Ведь  тридцать лет прошло уже,
Но ты всегда со мною.

Тропинкой узкою к тебе
Приду и сяду рядом,
О чем-то просто расскажу
И обменяюсь взглядом.

И будто в детство я вернусь,
В душе тепло и сладко...
Вокруг сиреневая грусть,
В твоём лице загадка.


Рецензии