***
Вдвоем с тобой я все преодолею
Я знаю, я не ангел иногда,
Но лишь с тобой я многое сумею
Моя любовь к тебе бескрайна и добра
Я до тебя любить и не умела
Вся моя жизнь одна лишь суета,
Но лишь с тобой я мир нашла , наверное.
В душе покой, а в сердце чистота.
Что можем мы назвать ещё любовью?
Моя душа тебя лишь избрала
Она с твоей лишь говорит любовью.
Свидетельство о публикации №120072807636