Корка с солью

*  *  *

Я не ходил с Суворовым за Альпы,
Не штурмовал с Кутузовым Дунай,
Не плавал с Берингом за чудо-край,
Не посчастливилось в романтике за пай...

Что мне осталась без соплей и боли?
Простая сущность в выморочь низги -
Жевать простую корочку с засолью
И фантазировать космический изгиб.

__________________________

28/07/2020


Рецензии