Электромобили или нефть для машин - Прогноз

Мой прогноз на XXI век по нефти. Автомобили перестанут ездить на бензине. Бензин перестанут гнать из нефти. Из нефти будут произврдить аккумуляторы для электромобилей.


Рецензии