Мы повстречались слишком поздно

Мы повстречались слишком поздно.
А может - поздно, не бывает?
Ведь наша жизнь - плавучий остров
И времени не выбирает.

Что будет завтра - неизвестно.
Какие у судьбы капризы?
Жизнь потому и интересна,
Что каждый день полна сюрпризов.


Рецензии