Из одного стакана нам не пить...

Из одного стакана нам не пить.
Одни слова не повторять ночами.
И жажда счастья – красочная нить,
Не свяжет наши жизни кружевами.

Холодный день забрезжил за окном,
Смирив мечты моей отвагу.
Но я пьяна не выпитым вином,
И пьяный бред ложится на бумагу


Рецензии