Много-много точек
Мудро, но дремуче:
Ведь историю исправно
Пишет… и не учит.
Тектонические сдвиги,
Надвиги, разломы…
Люди всё плетут интриги,
Алчностью влекомы…
Убивают исступлённо,
Ненависть лелея,
Под убийства извращённо
Стелется идея -
Идеологи при деле:
Лакомый кусочек.
Завтра этой «карусели» -
Много-много точек…
Свидетельство о публикации №120072807591