Солнце
Всё верно, самое из самых чёрных тел,
конечно, Солнце*. Я - его подружка,
задорная добряшка-хохотушка...
Мне имя "Чёрная" дав, ты был очень смел.
28.07.2020 г.
*Абсолютно чёрное — это физическое тело, которое при любой температуре поглощает всё падающее на него электромагнитное излучение во всех диапазонах. Среди тел Солнечной системы свойствами абсолютно чёрного тела в наибольшей степени обладает Солнце.
НА ФОТО:
Под чёрным зонтом: If sun Shines fov you it's because of me (Если солнце светит для тебя, то это из-за меня) - надпись на платье...)))
Б/о "Стрежень", Самарская область, 12.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №120072807563
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 14.08.2020 02:06 Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Владимир! Счастья Вам, радости и солнышка в душе!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 14.08.2020 06:31 Заявить о нарушении