Желаю вам душевных встреч...

Желаю вам душевных встреч
За чаем ароматным!
Чтобы ушла усталость с плеч,
И вечер был приятным!

Пусть лето балует теплом,
Все удаются планы
Здоровья, мира в каждый дом!
И денежек в карманах!


Рецензии