Когда-то я служил на флоте... Гадские стишки
Им под награды делать дырки.
Но на плешивой голове
Остался след от бескозырки.
* * *
Задравши к верху красный нос,
Иду, как молодой матрос.
Чеканю шаг, тяну носок,
Но сзади сыплется песок...
* * *
Матросы затянули пояса,
Насупив брови, сдвинули стаканы.
В подводной лодке сдохли тараканы.
Такие вот на флоте чудеса!
* * *
Когда-то я служил на флоте,
Так жили предки век за веком,
Но, зная флотских "чудаков",
Я стал гражданским человеком.
Свидетельство о публикации №120072807534