Находчивый и смекалистый пёс!

 
Я мирный,добрый пёс,всегда холодный нос,
Известная элитная порода.
Мои хозяева,уехали туда,
Где осень и нежаркая погода.


А я нашёл приют,мне так прохладно тут,
Совсем,совсем не беспокоит лето.
Сейчас я вижу сны:я сплю средь тишины,
И мясом пахнет свежая котлета!


Я верю в малышей,больших моих друзей,
Ведь им для друга ничего не жалко.
Котлетки поедим,и в рощу полетим,
Я догоняю брошенную палку!


Придёт счастливый день,подарит небо тень,
Из отпуска хозяева вернутся.
А я начну визжать и хвостиком  вилять,
И мне они,как прежде, улыбнутся!
 

               Вдохновение здесь  http://stihi.ru/2020/07/25/645

28.07.20 года


Рецензии
Собачий оптимизм
Пример для нытиков!
Нашёл без всяких виз
Курорт на зависть критикам!

Молодцом!

Neivanov   09.11.2024 17:26     Заявить о нарушении
Я рад, Владислав, вашему весёлому,дружескому отклику.

Александр Басейн   09.11.2024 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.