на зад в будущее

всё закончится войной
чёрный человечище
возвращается домой
в кроны междуречия

человек всему банан
с головою киви
Веды Библия Коран
писанно красивый

восседает на столпе
вымахавшим пальмой
я которую воспел
белый чел опальный

восседает чародей
петухом из Вуду
Вуди финик брадобрей
вознесенный Будда

восседает как пятно
в небе океяне
человеческое тло
в облаков бурьяне

восседает прямиком
на столбе согнутом
на раскинутых цветком
листьях пальмокудрых

восседает босяком
и наркобеспечно
вороной небесный ком
мраком человечный

восседает нагара
восседает в лицах
словно горная нора
с носом в клюве птицы


Рецензии