В день рождения Валентина

Все Валика знают. Ну что вам сказать.
Работа не сахар - линолеум, плинтус.
И в баню летит он не просто пожрать -
Детей накормить. Это плюс, а не минус.

Красавиц мужчина и статен, и мил,
Есть знаний багаж и рельефы в фигуре.
Он раньше профессора с Борей возил,
Теперь передал горький опыт свой Юре.

Он мощный, как танкер, большой, как скала
И лезет упрямо к намеченной цели.
Такого, как Валик, ты свалишь едва,
А те, кто пытались свалить, охренели.

Он женщин любимец, избранник богов
И в меру серьёзен, и с шуток смеётся.
Но встретишь вдруг ночью в подъезде его,
Даю 100% любой обосрётся.

Он крепкий орешек, он не размазня
И если уж пьёт - из ведра, не из шкалика.
Давайте ж поднимем бокалы, друзья,
За нашего с вами любимого Валика!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.