Единственная нежность на земле

Вернулось то, что пущено по водам,
И думала: не видеть никогда, -
Вернулось ощущение свободы,
У горизонта зыбкая звезда.
Она мерцает в небе, странно стылом,
Плывёт куда-то в предрассветный мир.
И, кажется, за всё меня простила
Единственная нежность в этот миг.
А сквозняков ночных холодный ветер
Теряется небытьем в белой мгле...
И снова сердце поневоле метит
Единственная нежность на земле.
29.07.2020


Рецензии