Костер

В костре походном заживают
Тоски открытые нарывы.
Как жаль, что все-таки бывают
Друзья, родня, порою лживы.

Я вас прощаю, забывая
И облик ваш, и звонкий смех.
Парите искоркой, не тая
И пусть во всем вас ждет успех.


Рецензии