Что ждет нас через пару лет?

Ну почему так поздно поняла?
Чем одиночество нет лучше друга у меня.
А преданная и лучшая подруга-тишина.
Лишь с ними вместе,уют в душе всегда.

Судьбу свою нам не разгадать.
Что будет завтра,нам не знать.
Что ждет нас через пару лет.
Купим ли,счасливый тот билет.


Я напишу Вам Господа.
Какой бы не была Судьба-не беда.
Любите музыку,природу,тишину.
И в одиночестве,все это,заполнит пустоту.


Рецензии