Дух Божественных Христиан!

Мои мысли мне знакомы
Они странные, но мне близки
Оставляя душевные раны
Без следа, не проходят они.

Поселилась в душе грешность,
Разъедает все изнутри
Где найти мне, Бога смелость
Святый Ангел мой, помоги!

Я испытываю все сразу
Боль грехов, у меня внутри,
Но однажды эту заразу
Вырезал, из своей души.

Облегчение, пришло ни сразу
Пока раны были свежи
Я любовью их помазал
Добротою, залил очаги

Я молитвой святой Марии
Бога Матери помолюсь
Благослови меня Богородица
И тогда я излечусь

Больше нет во мне желаний
Обладать всеми, и накоплять
В Святых книгах много знаний
Как душу свою исцелять

Для спокойствия - Отче Наш
Живые помощи - от беды
Бога Матери - Для любви
Трисвятое - для души

Святой Троице - помолюсь,
Христа распятию - поклонюсь
Исповедаюсь, причащусь
Богу в верности - поклянусь.

Я спокойствие нашёл в Боге
Он заштилил мой океан
Превратив солёное море
В чисто озеро - Божий храм

И теперь своею водицей
Омываю ноги Христу
Лишь в Тебя я могу влюбится
Лишь Тебя я по жизни люблю!

Моя чистая влага жизни
Освятит и ваш океан
Должен только в душе поселиться
Дух Божественных Христиан!


Рецензии