Решил позабавляться игрой слов

Решил позабавляться игрой слов,
Пока что, не могу себе представить, -
Коль человек остался без штанов,
Как пояс затянуть его заставить?
Отдельно что ли пояс ему дать?
Нельзя, он может сделать и петлю,
Задача не решаема, видать,
Но это-то я как-нибудь стерплю,
А вот правительство не раз уже смогло,
Решить подобно этой же задачу,
Жаль только не смогло вот и оно,
Решить ее по доброму, иначе.


Рецензии