Навылет
Среди людской кромешной пыли.
Глаза, как дырочки от пуль,
Сквозные, темные — навылет,
И недоверчивых шагов
Покашливающее эхо,
Излучины случайных слов,
Пунктир осколочного смеха.
Прикосновенья чьих-то рук
Смелы, стеклянный кокон руша,
Мирокружение вокруг
Сминает. Стерегут снаружи
Неловкости пьянящий пунш,
Листвы багровые метели...
Предпочитаю т о л ь к о путь.
А цель? Что стоят наши цели...
Свидетельство о публикации №120072807160