Belle femme французский

А quel point il est important pour nous d'atteindre des sommets
Oh mon Dieu! Comme c'est agreable d'etre aime ...
Du bonheur au reveil a l'aube
Et toujours se sentir belle
Soyez votre fille tendre et fragile
S'aimer en harmonie avec la nature
Et vivez toute la passion des sentiments feminins
Vivre confortablement et vivre est toujours beau
Verre de champagne, main detendue
Un rayon de soleil ... mon diamant caresse
Mon ame est riche maintenant
Je vais egayer ma soiree bien-aimee avec un sourire
Et la finesse des doigts ... manucure
Et la brise marine ... rafraichit instantanement
Et je suis Coco Chanel) en aucun cas ..
Et les collants scintillent de fleches
Je plisse mes beaux yeux langoureux
Un chat mignon vous eloignera de la passion
Aujourd'hui est a moi, et demain je suis seul
J'apprecie ma liberte
Je suis une femme et j'en sens cent
Et ce monde, helas, est si ennuyeux sans nous
Par consequent, aimez-nous toujours
Ne demande pas trop pour un homme)


Рецензии