Непревзойденное

Всё небо в ласточках.
Они полны ветром и солнцем.
Касаются невидимой радуги,
Застенчиво проплывая под облаками.
Смотрятся в реку
И тонут в бескрайнем волшебстве.
Гляжу на их далёкое великолепие,
Тяну к птицам руки.
Меня видят окна.
Крыши.
Танцующие антенны.
Утро.
Всё робкое,
Безмятежное,
Смелое,
Чистое
Непревзойденное.


Рецензии