Расчёсывая золотые пряди
Луна, сквозь пелену воды,
Глядит в меня.
Тайны мои заперты на ключик
И жемчужную тень.
Не разгадать.
Не услышать.
Не понять.
Не простить.
Сощурить глаза
И промолчать,
Таинством
Двух людей
В свете фееричных путей.
Свидетельство о публикации №120072807140