Художник идущий по краю
Обнажить форму,
Прыгнуть в воду
Раскрыться
Кому нужны законы
Вселенные, звезды?
Может по простому
По доброму, спокойно?
Начнем с малого,
Крупинки моментов,
Хрустальные снежинки,
Соберем, сохраним, украсим!
Нее, не могу так,
Простите,
Мне больно!
Падать о камни!
Подожду в тени,
Пусть будет осадок,
Из него я структурирую
Картину, нарисую порядок!
А потом по простому,
Выставлю форму...
Чтоб показать миру
Художника, идущего по краю.
С Кистью Правды
Со вдохом Истины
Разрушив границы
Раскрываю все тайны.
КаТаРиМ
инст. katarim_m
Свидетельство о публикации №120072807100