Шесть лет
Шесть лет идёт у нас война,
конца ей всё не видно..,
пришла весёлая толпа,
из нациков фашистов..,
зачем пришли они сюда.?
Чтоб запугать народы,
что жили здесь уже века,
и были все свободны.,
взыграла пана что-ли кровь,
что в жилах не бежала..,
иль стародавняя боль,
всё быдло направляла..,
а быдло были вы всегда,
панам и австриякам,
пятки шведам всё лизали,
немцам тоже присягали..,
хотели вроде взять реванш,
за горе и униженье,
в Донбассе мы дадим урок,
остальным пойдёт он впрок,
Донбасс им дал такой отпор,
что взвыли все от боли..,
из них никто не ожидал,
русские,не будут жить в неволе,
шесть лет идёт у нас война,
конца пока не видно..,
пришла-же армия сюда,
из нациков-фашистов..!
28.05.20.
Свидетельство о публикации №120072807098