Оворит

          Комментарии к опечаткам
          -----------------------
         
          ...а тот ему  оворит...

   Протянул ему врач "оворит":
   - "Оворит" - это лучшее средство,-
   он рекламно ему говорит,-
   для подъёма мужицкого "средства"!

        * * *

           Мачтаю об одной работе...
           (вместо "мечтаю"?!)

   В небеса взлетаю,  как флаг  мачтаю,
   когда смотрю футбольный матч, - таю!

        * * *

           ...мышьяком, чтобы избавиться
           от опостылевшего мука
            ("мука" вместо "мужа")

   У колдуньи взяв мышьЯка,
   ах, этот Маленький Мук
   отравил и мышь и яка.
   Они умерли от мук.


Рецензии