мягкость
На клетчатом диванчике поплачу,
Чтоб завтра стало все уже иначе,
Чтоб видеть мир промытыми глазами.
В нем море удивительных моментов,
Мне бабушка внушала это с детства.
Хоть многие их них довольно ветхи,
Но ветошь своей мягкостью известна.
Свидетельство о публикации №120072807024