О цивилизации пельменей...

"Со мной уже психиатр
перестал разговаривать:
я его почти убедил,что
у пельменей есть своя
цивилизация..."

Юмор из "Одноклассников"




У нас,в
психушке,
проходила
акция,
Психолога я
коньяком поил...
И он поверил: 
есть пельменей
цивилизация!
(Хоть я,дебил,
его почти не
бил!)


Рецензии