Советская любовь

               
 Он удостоен был премии "Оскар".               
 Советский фильм режиссера Меньшова.               
 Москва - красивый и искренний город.               
 Она не верит слезам, разговорам.               
 Девчонка Катя влюбляется в Рудика.               
 Он оказался лжецом и прохвостом.               
 Ведь Катерину он бросил беременной.               
 Ей было больно, предательски тошно.               
 А 20 лет пролетело стрелою.               
 И подросла уже дочь Александра.               
 Жизнь стала осенью, летом, весною.               
 Не заживали все старые раны.               
 Ей в электричке встречается Гоша.               
 Они влюбляются быстро друг в друга.       
 Она искала, ждала его долго,               
 Найдя мужчину, опору и друга.               
 28. 07. 2020


Рецензии