Туманный август
Судьба опять, лишь грусти тень.
Глаза зелёные твои
Мечтой на сердце вновь легли…
В утреннем тумане, будто в облаках,
Мы судьбу обманем счастьем на руках!
Тишина рассвета и глаза в глаза!
Долго ждали это наши небеса.
А сердце ждёт твой поцелуй,
Манящим взглядом околдуй!
Пускай целуется душа
С мечтой туманной, чуть дыша!
Последний месяц лета тих…
Мечта осталась на двоих:
В туманной дымке свет зари
И мы счастливые в любви.
Свидетельство о публикации №120072806967