У Врат Души
Встреча Сердец,
Любви Пламя
Объединяют Их
Готовы ступить?
Готовы впустить?
В Священное Царство!
Вошел - Преклонись!
Почитай, Благословляй
Оберегай, Защищай!
Храни Свет!
Доверие, Надежда
Искренность, Благодарность
Чувственность, Открытость
Покой Нежности
Вошедшие Венчаются.
Единение Сердец.
Танец Любви.
Рождает Вселенную.
КаТаРиМ
Инст. katarim_m
Свидетельство о публикации №120072806955