Про сырный продукт

   "Вороне как-то Бог ",
    А Бог где сыр достал,
    Его надыбать смог?
    Трудился, аж устал?

    А может быть купил
    Он этот сыр на ваучер?
    Крылов не говорит,
    История умалчивает.

    В итоге сыра нет,
    А сырный есть продукт,
    И масло пальмовое -
    Пальчики оближешь!

    И есть Кокос -
    Он наш любимый Фрукт!
    При чём тут Плинтус,
    И при чём тут -Ниже?


Рецензии