Ощущая каскад ароматов

Ощущая каскад ароматов,
Суета убегает, как тень
В мир сползающих шёлком - халатов,
Где распутностью пышет сирень.

Где срываются с губ поцелуи
Опьяневшим от страсти огнём.
И разрядов ласкающих струи
Кто-то, где-то желанным грехом

Направляет в сердечность безумства,
Окаймляя изгибы колен,
До свечою горящего чувства
Погружающий в сладостный плен.

Обезумевших от возгоранья
В этом сне невозможной любви
И дыханья, дыханья, дыханья
С пеленою поющей листвы.


Рецензии