Новости из нашей волости!
в городе, вы антиресуетесь?
Да ничего нового, опять вандалы
"отобрали" кисть у памятника
нашему художнику Сорокину!
Всё не даёт она им покоя!
Потом, ещё, в центре города
опросили жителей, чтобы они
изменили, если бы стали… мэром
города?
Никто ничего толкового не ответил,
а меня там, рядом не было в это время,
а то бы, уж сказала, что:
Надо убрать все лавочки у подъезда
и поставить их на аллеях, где
люди ходят!
Надо переставить детские площадки во дворе,
поближе к школе, там лужайка большая и
училки уже привыкли к детскому крику,
а мы никак не можем!
Поставить мусорные контейнеры, через
каждые 50 метров и убрать эти…, как я их
называю "стаканчики для мороженного"
типа урны! Вечно они переполненные!
Сделать надземные переходы, чтобы было
ходить через дорогу неопасно!
Хоть и останавливаются водители, но очень резко!
Конечно надо навести порядок в больницах и школах!
Открывать новые производства, чтобы была работа!
В конце-концов доделать тротуары внутри микрорайонов, а то кругом ямы!
Чтобы приходили волонтёры во дворы и занимали детей играми и спортом!
И ещё, чтобы были в конце-концов, повсюду ТУАЛЕТЫ!
P.S. Сказал один симпатяга, что надо бы снести город и построить новый!
На что хочется ответить: Это значит-тебя убить, а родителям родить нового ребёнка! Что, не нравится? Вот то-то!
Свидетельство о публикации №120072806927