Забыв про осторожность

По линиям ночного совершенства,
Я сам себя веду на эшафот
Стараясь омут страстного блаженства
Познать, как растекающийся мёд.

Забыв про осторожность рассуждений,
Про глубину и солнечный полёт,
И боль неописуемых падений,
На хладнокровный и обманный лёд.

Где обливаясь слёзностью ошибок
Я кровью истекал, как серый волк,
Под кровожадным скопищем улыбок,
Взимающих с меня последний долг.


Рецензии