Тихая гавань моя
Мне в твоих руках так уютно.
Рядом солнце, вода и трава
Нет ни мыслей, ни слов как будто.
Словно мы наконец-то вдвоём,
И кузнечик стрекочет песню,
Не давая забыть мне о том,
Что такое - быть с милым вместе.
Свидетельство о публикации №120072806908