И в жизни нашей есть не только бизнес..
Поднять любимых на крыло,
Утешить в горе доброй мыслью,
И не растратиться на зло.
Как важно знать, что ты услышан.
Что слово в душах проросло.
Что речь в свою попала нишу,
И не разбилось, как стекло.
Как важно верить: «Есть отчизна,
Где стих взлетает высоко,
Поэзия – на грани магнетизма,
А не бессмыслиц – ремесло».
Как важно видеть через многолетья призму,
И день встречать под звон колоколов,
Надеяться, что лирика сильнее прагматизма,
И не потухнет слово среди тысяч голосов.
Я верю, с силой оптимизма,
Поэзия достойна орденов,
И в жизни нашей – есть не только бизнес,
Есть Вера, и Надежда и Любовь!
Свидетельство о публикации №120072806895