Почему мне совсем не смешно

Снова солнце играет с утра,
постучалось с приветом в окно,
разгоняет по комнате мрак.
Почему мне совсем не смешно?

Остаёшься один на один,
накрывает волною тоска.
Что же там, не пойму, впереди?
Серо - мутная снова река.

Снова радиоточка кричит,
кто-то пробует радость на вкус.
Ну а я потеряла ключи
от покоя и хмурюсь, и злюсь.

Задавил, утопил, уволок
анекдотов бездонный мешок.
Разбивает тоска потолок.
Почему мне совсем не смешно?


Рецензии