Чудесный возраст

43 - какой чудесный возраст!
Каждый год, как новая ступень!
И не то, чтоб стал ты слишком взрослым...
Ты Другим вступаешь в новый день!
~
Подведёшь прошедшему итоги!
Книжку записную пролистнёшь...
К промахам, не станешь слишком строгим!
Сделав выводы - опять вперёд пойдёшь!
~
Творчества испить благую чашу,
Далеко не каждому дано!
Ты твори! И «Ваше» - станет «Нашим»!
И случится то, что суждено!

19.07.20г.( посв.М.К.)


Рецензии