Молдавская ночь

Всё перетерплю и ливень и ветра с морей!
Я тебя люблю, и ты мне верь, и ты мне верь!
Это просто ночь, мы на руках ее несем.
Месяц, словно ключ, над этой степью занесен.

Может, оттого кричу я: «Здравствуй тёплый май!
Только пожалуйста любовь мне пообещай!
Только не ревнуй, словами душу не морочь!
Лучше улыбнись и посмотри, какая ночь!»


Рецензии