Всё орнжевого цвета

В Питер вдруг пришло тепло,
Резко наступило лето,
Всё как будто расцвело
Став оранжевого цвета.

Даже как-то странно это,
От одежд до шевелюр,
Всё оранжевого цвета -
Цвета перьев рыжих кур.

И в развитие сюжета -
Даже дамский маникюр
Должен быть сегодня цвета -
Пятитысячных купюр.
               


Рецензии