Что такое тишина? Это Слышишь?..

Что такое тишина? Это – … Слышишь?
Что такое тишина? Это звуки,
Те, которые ещё мы не знаем,
Те, которые едва осязаем,
Неосознанно в себя принимаем.
Что такое тишина? Это – слушай.


Рецензии