Письмо
Прошуршишь листвою по пустой аллее.
Старость моя светлая. Сердце быстро билося.
Над скамьёй пустою горько пожалеешь.
Старость одинокая, не придётся, милая
Пьянствовать, бродяжить, для себя пожить.
Ты моя далёкая, ты недостижимая,
Кто-нибудь подскажет, где письмо лежит.
Свидетельство о публикации №120072806838
Желаю здоровья и успехов в творчестве.
С уважением,Григорий!
Григорий Острун 2 25.01.2022 11:16 Заявить о нарушении