А Матрёшка ожила...

А Матрёшка ожила.
Повела она плечами,
Не пошла, а поплыла,
Только серьги пробренчали.

Равнодушие с лица
Отслоилось шелухою.
Поступила, расцвела
Древнерусской красотою.

Я смотрела свысока
На цветастую Матрёшку.
Расцвела и увела
Паренька с моей дорожки.


Рецензии