В золотых лучах по воле ветра...
Я кружу прозрачною пушинкой.
Мне легко лететь меж тонких веток
На ветру трепещущих осинок.
Заглянуть в глаза весомых окон,
Промелькнуть и не держать ответа.
Хорошо бездомной, беззаботной
Отдаваться чистым струям ветра.
Свидетельство о публикации №120072806800