Интересно

Интересно, кому не тесно
В голове друг у друга?
Там же так мало места
И в одном, и в другом полукруге.

Вечно жить, вечно рядом,
В бесконечной возне бытовой.
Это муки от самого ада,
А отрада - остаться с собой.

Да, такой эгоизм мне по нраву!
Ну как есть, и скрывать я не буду.
И имею я полное право
Верить в ч;рта, но только не в чудо.

Недосып - это есть пережитое!
Крепкий сон -  это яркое прошлое.
Но всегда вс; такое размытое,
Хоть приятное, хоть нехорошее.

В голове помещаются разом
И ушедшие, и настоящие.
Но готов-ли принять это разум
Экспрессивно-развратно-бодрящее?

АлеШа
Июль 2020


Рецензии