Любовь
На чьей она стороне?
Страшит и счастливит, тревожит и молодит,
Прямо в глаза глядит.
Я тоже не знала, что бывает вот так,
Когда засыпаешь без приступов и атак,
Хотя до тебя полземли, её обнимаю я
И чувствую, где края.
Откуда... А впрочем словами не передать,
Как хочется видеть, чувствовать, обладать...
Ты сдался ей, на пол оружие положив,
И сразу вспомнил, что жив.
2020
Свидетельство о публикации №120072806795